Kacang Panjang Ungu

Kacang panjang adalah sayuran yang paling populer di kalangan masyarakat. Baik tua, muda, anak-anak, orang kaya, miskin, semuanya pasti sudah pernah melihat sayur ini.  Inilah sayur untuk semua orang, semua golongan.  Ada protein nabati dan serat alami. Dan yang penting kacang panjang TIDAK MENYEBABKAN asam urat.

Umumnya, polong kacang panjang berwarna hijau, hijau muda atau hijau putih, dimana semua mempunyai kelebihan sendiri-sendiri.  Tetapi ada kacang panjang yg polongnya ungu.  Selain protein dan serat, polong ungu juga mengandung antosianin yang sangat bermanfaat untuk manusia.  Antosianin adalah anti oksidan, sehingga dapat menghambat oksidasi.  Dengan demikian, makan kacang panjang ungu akan menghambat penuaan sel sehingga kita lebih awet muda, kulit lebih halus, bahkan mungkin lebih muluss.. Coba saja..

This entry was posted in Activity. Bookmark the permalink.

2 Responses to Kacang Panjang Ungu

  1. sahrul says:

    saya berminat untuk pemasaran dan pembelian kacang panjang ungu nya pa

Comments are closed.